贵金属涨势乏力,操作可继续偏空

  上周五非农数据利多,失业率利空,贵金属呈现了小冲一点大幅回落的走势,美元指数继续高位震荡,金银市场反应也相对平淡,原本今日晚间将公布的LMCI数据推迟至明晚公布,在基本面消息相对清淡的周一,我们需关注亚欧盘投资者对此前非农数据的解读以及市场走势的相应变化。
  美国8月新增非农就业人数为17.3万人,大幅低于预期的21.7万,但失业率降至5.1%,前值21.5万大幅度上修24.5万,同时8月平均每小时薪资月率增长0.3%,年率增幅达到至2.2%。如此矛盾的非农报告临市场愕然,市场对美联储9月是否会出现“首次升息”的预期也进一步动摇。
  9月7日瑞秦盘面各产品走势分析:
  白银:白银从日线盘面来看,运行在布林下行通道内,趋势偏空,压制力还是看布林中轨,日内白银回升2930附近就可以布置空单,下方看2840.
  铜价:首先看日线,铜价目前点位布林中轨线位子31440,站上中轨,白盘铜价肯定要先走高,但是KDJ等各项指标的趋势还偏向空头,所以铜价上升都是在给做空单找机会,日内铜价触及31700附近,空单进场,是不需要犹豫的。当然,短线操作的朋友在目前价格操作一个短线多单,也是可以的。
  油价:油价不管是从日线看,还是4小时看都还有跌势,犹豫小时段早间开盘有小幅的空缺,目前基本已经上升回补,油价触及3970附近本人还是看好空单,止损30点,上破4000的话走势再重新布局,日内低点目标3830.

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

3 × 2 =