(转载)

  地球上的每一个人都希望气候一年四季如春天一样温暖,凉爽!没有冬天的冰冷,没有夏天的炎热!但是这个愿望是不可能实现的!为了躲避冬天的寒冷和夏天的炎热就出现了一个神器”空调“,但是空调的制冷制热效果取决于安装过程!下面徐州装饰公司徐州晟之鸿装饰为家整理装空调的步骤!

  由于空调只有在进行安装、连接与调试之后,才能形成一个完整的运行系统。空调安装对日后空调使用安全和空调质量有很大的影响。因此空调业内有“三分质量、七分安装”之说。而要确保空调安装质量,做好安装前的各类准备工作就显得十分重要。
  /

  1、确定空调内机安装位置

  最大限度发挥空调的制冷、制热效果;尽量减小不利影响,如噪声、振动、冷凝水、冷热风等;安全、牢固、维护方便;尽可能离室内机较近的室外;通风良好,外机的前后、左右应留有一定的空间;避免事项 避开阳光直晒,如有必要配上遮阳板,但不能妨碍空气流通;避开油烟重、风沙多、散热不畅或有高温热源的地方;避开易燃气体容易泄漏、有强烈腐蚀性气体的地方;避开海边等盐份较高的地方、温泉地带及存在硫化气体的地方;满足不同品牌、避开其他大气质量有问题的地方。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

5 × 2 =