银行仅仅是开始42大产业Blockchain可以代替

  银行不是唯一的行业,可以影响区块链技术。执法、骑称赞,和很多其他行业也可以区块链在他们的未来。
  比特币和其他虚拟货币是由已知的asblockchain技术成为可能。区块链组参数能够自动的全球公共分类帐记录和验证数字交易的高容量,而不考虑它们的位置。
  创业用区块链驱动更大的透明度和准确性在数字信息生态系统,它们提高意识的技术领域从基础设施到公共政策。这里有最新的创新wayscompanies利用全球区块链的力量。
  区块链技术的未来
  看到风投公司,企业、监管机构、和建筑商塑造blockchain科技的未来。
  1。银行
  银行只是一个开始。但从宏观的角度来看,银行作为关键的仓库和转移的中心价值。作为数字化、安全、防篡改分类帐区块链可以同一函数,注入增强准确性和信息共享金融服务生态系统。
  银行之间的越来越多的金融服务巨头投资blockchain startupssuchR3 CEV,isworking 80 +财团成员的银行,监管机构,和技术合作伙伴发展变化,blockchainplatform设计为金融市场的“新操作系统”。
  2。消息传递应用程序
  聊天平台基克有筹集到100美元通过一个图标的应用内的货币。和行据称,日本最受欢迎的消息服务规划进军cryptocurrency交易。
  3所示。对冲基金

  通过区块链capturingvotes作为交易,政府和voterswould可核查的审计跟踪,确保没有选票arechanged或删除和areadded非法的选票。一个区块链启动投票,遵循我的投票已发布的alpha版本stake-weighted end-to-endblockchain投票解决方案。
  5。互联网身份和DNS
  在当前网络,很难确定你的真实身份,和你的个人信息生活在公司服务器上的应用程序使用小互操作性(甚至使用Facebook登录只能带你走那么远)。平台BlockstackuPort认为有一个未来,你的身份和你可以很容易地进行在互联网上。Blockstack,例如,一个用户willaccess应用在分散的网络,和完美的可移植性的数据。
  6。关键基础设施安全
  当前的互联网体系结构被证明是容易破解,特别是当它涉及到物联网设备。发电厂和交通等关键基础设施成为配备连接传感器,公民社会风险,因为我们知道它是伟大的。这样的公司Xage例如,雇用blockchain防毒分类帐的跨工业设备共享安全数据网络。

  启动商场的城市例如,促进所有交易通过blockchain系统。街机城市运作类似于其他拥有权公司但是允许司机建立他们的利率(骑手票价的百分比)区块链日志记录所有交互。

  勇敢的最近图标基本的关注令牌(蝙蝠)广告客户和用户进行补偿。而不是中间人如谷歌或Facebook的广告的手臂,广告商将列出直接到勇敢的blockchain-based浏览器。用户whoopt得到更少,但更好地有针对性的adswithout恶意软件。和广告商得到更好的数据在他们的支出。
  9。加密的交流
  blockchain减少了传统网络安全风险的方法之一是通过消除需要人力中介――从而减少黑客的威胁,腐败,或人为错误。
  一个引人注目的项目谜,号称麻省理工学院和驾驶桥楼资本的支持者。谜是催化剂的开发人员,一个off-chain分散的交易和投资platformthat作品不需要第三方作为清算。

  教育部署区块链解决方案可以简化验证过程,从而减少欺诈索赔un-earned教育学分。
  学习机器一个10岁的软件启动,与麻省理工学院媒体实验室的启动Blockcerts工具集,它提供了开诚布公的基础设施为区块链上的学历。
  11。汽车租赁和销售
  2015年,签证与事务管理启动DocuSign在一个概念验证projectthat blockchain用来简化汽车租赁――transformingit变成一个“点击、标志和驱动”的过程。
  如果技术实现在实践中,它不是一个想象的过程这sortmight开发汽车销售和注册。
  12。工业物联网和网状网络
  没有中央控制系统识别,能够相互通信的设备自主managesoftware更新,错误或能源管理。
  通过加密硬件水平和利用区块链技术,灯丝的分散式网络堆栈允许任何设备连接,互动,和办理独立的中央权威。

  被称为“Airbnb文件存储,”Filecoin是一个引人注目的加密项目,奖励托管的文件。这将有助于创建一个Amazon S3分散的版本的Web服务。

  即使是现在,区块链是创建新一个新的“预测市场。”预示着,建立在Ethereum blockchain,允许用户预测事件和奖励的预测正确。

  Entertainmententrepreneurs转向区块链使内容分享公平创造者使用智能合约,即创造性工作的收入购买可以自动传播根据预先确定的许可协议。
  英国区块链启动JAAK还计划与音乐版权所有者和其他利益相关者的娱乐业。JAAK,它提供了一个操作系统的内容,是开发一个平台,让媒体所有者将其存储库的媒体,元数据,和权利为“智能内容”,可以在Ethereum self-executelicensing事务blockchain。
  17所示。股票交易
  例如,T?.com库存过剩的子公司,想使股票交易在线使用blockchain科技。“t0”平台集成了密码安全分布式帐与现有交易流程减少沉降时间和成本,提高透明度和可审核性。

  房地产区块链应用程序可以帮助记录、跟踪和转让土地所有权,房契,留置权,和更多的,可以帮助确保所有文档是准确的和可核查的。

  blockchain一起创业Stratumn帮助开发人员构建可信应用程序启用通过区块链特性,专业服务公司德勤和支付服务提供商柠檬的方式最近公布了一项名为LenderBot blockchain-enabled解决方案。

  医疗机构无法安全地跨平台共享数据。更好的数据提供商之间的合作最终可能意味着更高的概率准确诊断,有效的治疗的可能性更高,整体增加卫生保健系统提供具有成本效益的保健服务的能力。
  为此,启动宝石推出了创业板健康网络,全球公司在thecontinuum blockchain网络医疗保健。(宝石usingEthereumblockchain-enabled技术来创建一个安全、通用数据共享基础设施的空间。)

  blockchain最普遍适用的一个方面是,它使更安全、透明的交易监控。供应链是一系列交易节点链接到产品从a点移动到销售点或最终部署。
  几个区块链创业创新到这个部门:出处,建筑材料和产品的可追溯系统,使企业与消费者在销售点信息协作沿着供应链从供应商(因此证实产品声称与值得信赖的、实时的数据)。

  能源管理是另一个行业,历来是高度集中的。能量在美国和英国,办理一个mustgo通过建立像杜克能源控股公司或国家电网,或处理re-seller从大电力公司购买。
  网格交互使用Ethereum blockchaintechnology使客户交易的“分散的发电计划,”有效地让人产生,购买,将能源卖给他们的邻居。LO3能源也有项目,包括布鲁克林微型智能电网”和项目(火用),后者是一个概念验证利用余热排出的电脑。
  23。体育管理
  使用区块链的概念投资运动员(和收入回报)没有任何重要的规模。然而,至少有一个组织,Jetcoin研究所,使用货币促进了球迷的想法――在这种情况下,“Jetcoins”――投资于他们最喜欢的运动员和接收小运动员的未来收益的一部分(以及VIP事件,座位升级,等等)。

  Blockchains可以帮助零售商offeringgift卡片和忠诚度计划使这些系统更便宜,更安全。用更少的中间商需要流程卡的发行和销售交易,获取和使用blockchain-reliant礼品卡的过程更为高效和成本有效。
  Gyft,一个第一个数据股权购买在线平台、发送和兑换礼品卡、与区块链基础设施提供者链为成千上万的小企业经营礼品卡区块链,在程序calledGyft块。

  美国的一些州正在在自己意识到blockchain的好处:特拉华州Blockchain倡议2016年启动,旨在创建一个适当的法律基础设施用于分布式分类帐股票,提高公司服务的效率和速度。

  Blockchain的分布式分类提供了许多机会在枪支和使用。如果枪possession-related信息记录和通过区块链连接,它可以提供一个连接基础设施跟踪武器从何而来的非法使用。
  长期,其他机会在这些信息建立公私伙伴关系,如linkingexisting没有飞列表信息区块链交易记录更有效地防止非法枪支购买。
  27。遗嘱和遗产
  虽然区块链的应用程序不会完全去除这些挑战,它将更容易识别事实信息,提供可证实的交易数据,并声称是毫无价值的。

  目前,消费者的信任感在零售系统主要是与他们的信任在市场上购买在哪里。(例如,信任是一个关键因素亚马逊的成功与客户)。Blockchain可以分散,信任,附加更多的卖家在不同市场和平台网站本身。
  客户购买商品使用任何50 cryptocurrencies,卖家在比特币支付――与所有相关的数据分布在全球网络,而不是存储在一个中央数据库中。
  29。慈善机构
  从那里,区块链可以提供解决周围的常年抱怨的问责与透明慈善捐款,包括组织效率低下(甚至金融违规行为),可以防止资金到达它。
  该公司推出了测试版ofGiveTrack,blockchain-based多维捐赠平台,提供传输的能力,跟踪,并提供一个永久recordof慈善全球金融交易。通过利用GiveTrack,慈善机构可以驱动与捐赠者更强的信任。
  30.执法
  创业创新,给执法带来这些好处。记载正在开发可密封的防篡改的容器,近场通讯芯片登记containercontents通过区块链系统,为执法证据管理创建一个理想的解决方案。

  进行背景调查,核实就业历史可以耗时,高度manualtasksfor人力资源专业人士。
  Chronobankoneblockchain项目旨在扰乱人力资源/招聘行业,与特定的关注improvingshort-term按需招聘工作(清洗、仓储、电子商务,等等)。

  使用智能合同区块链的好处和可核查的交易也可以用来把核算更加透明。的董事会应用程序,例如,提供了治理框架和应用使企业管理智能合约公众和许可Ethereum blockchains。
  阿拉贡进一步,利用blockchain”作非居间化投资公司和其他组织结构的创建和维护。“相信分散的组织可以解决世界上最严重的问题,阿拉贡useblockchain开发工具来帮助公司来管理他们的全球劳动力。

  这可以让企业主觉得信用机构都对贷款条款,即使信贷局可能评估过时的或不准确的信息来确定他们的报告。
  从那里,它提供了企业主的工具来分享他们的数据去贷款,找到值得信赖的合作伙伴,或管理的投资组合或网络。
  34.3 D印刷/制造业
  3 d打印技术和“加法制造”(即构建3 d对象通过添加一层又一层的材料)是高度技术驱动的过程,即所涉及的数字文件可以很容易地传播与点击鼠标。因此,零部件和产品更容易分享和跟踪,tosmarter数字供应网络和供应链。
  隐形启动这个地区《创世纪》的事情努力结合3 d打印,区块链,IoT-sensor创建更先进的制造工艺技术。

  集资”行业出现了“架空”资本形成给支持者(又名“使用者”)或个人投资者直接基金的创造者和企业家的能力,提供一个自然与区块链功能。
  首次硬币发行(这个理事会),公司在他们的公司在同一个销售cryptocurrency-backed令牌manneras apublicly-traded公司出售股票,blockchain-powered群体集资的另一个例子。创业公司如OpenLedger使这成为可能。

  一些真实世界的货币是由底层物理商品内在价值,并在很长一段时间美元有一个等价的黄金。
  许多人认为它作为一个诡计对两国绕过美国的制裁。然而,它可能会开始nation-backed cryptocurrencies与大宗商品,特别是资源丰富的国家。

  2017年12月,圣荷西州立大学信息学院的100美元赠款博物馆和图书馆服务研究院的资助一个为期一年的项目探索的潜力区块链技术信息服务。
  到目前为止,区块链的潜在用途在库包括帮助图书馆拓展服务bybuilding增强元数据归档,开发一个协议支持以社区为基础的集合,并促进更有效的数字版权管理。

  在出版业区块链可以有多个应用程序,进入该行业对盗版版权管理.
  作者允许作者在该平台上发布他们的工作。读者可以从平台使用购买的书作者令牌(ATS),一个Ethereum-based cryptocurrency,和作家在ATS获得90%的版税。他们可以使用翻译,也在ATS -在多种语言出版他们的工作。
  PageMajik是一个工作流管理系统旨在简化发布过程。系统提供了一个安全的、集中的所有文件的目录,可以轻松使用团队的作家、编辑和出版商。每个人的角色、权利和义务之前可以指定他们实际上开始使用这个平台来减少错误。PageMajik过程中添加区块链技术到下一个版本的工作流系统。
  39岁。钓鱼
  在20 – 30%的鱼在美国销售被非法。钓鱼也是一个世界上最大的工业使用强迫劳动,根据华尔街日报》。Blockchain-based系统可以帮助使这个行业更可持续的,环保的,合法的。
  2018年,世界自然基金会合作与ConsenSys和SeaQuest斐济实现blockchain系统验证,当,金枪鱼被抓住了。最终,消费者将能够与智能手机扫描二维码,跟踪鱼“板从诱饵”并确认他们购买合法了,可持续金枪鱼没有奴隶劳动和压迫性的工作条件。
  40。摄影
  在CES上2018年,柯达推出了计划推出自己的cryptocurrency KODAKCoin,确保摄影师支付适当的使用。KODAKCoin将支持一个区块链分类帐和图像权利平台KODAKOne,这将允许摄影师安全注册新老工作。
  41岁。公共援助
  区块链可以帮助简化公共援助系统,往往是官僚主义的泥潭。英国beganworking启动GovCoin系统在2016年进行试验开发blockchain-based福利金的解决方案。

  的VideoCoin网络已经努力释放资本。分散式网络提供云基础设施――视频编码、存储和分配――在一个对等的形式算法市场。它运行在一个新的区块链,客户花VideoCoins租这些服务。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

7 + 18 =