银行书记逼死人

  ?
  ?
  案例一:洪洞县万安镇曹家庄村王麦生(已去世),在2013年7月一10月间在洪洞信用社贷款1500万到3000万,是原洪洞联社理事长张国宝(现任晋城市联社理事长)指示时任信用联社主任刘洪胜〈张国宝侄子)办的不合法货款,所贷款全部偿还给王麦生本人借的张国宝的高利贷款。张国宝是正处级干部,在太原、北京、海南等有多处豪宅,仅在北京世纪金源小区就有三套房产,仅此一处房产就价值1亿元以上,光本人及家属子女银行存款就有2亿元以上,出入都是百万豪车,在洪洞任职期间,一手遮天,把亲属、司机全部安置到联社工作,放出了多笔巨额不良贷款。
  案例三:张国宝放高利贷逼死人命无人过问。临汾银河仓储超市有限公司原法人王和平,2016年5月变更法人刘仙平(己自杀),因洪洞信用社严重违规,为了信用社改为农商行,把不良贷款变成合规贷款,让王和平的企业贷款1.7个亿,为张国宝扣回高利贷款5000余万元,再加上其他扣除实际到王和平企业手中只有2000多万元,使一个好端端的企业变成了死企业,刘仙平就因此被逼自杀。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

14 + 7 =