银行也这么喜感?100元的信用卡额度

银行也这么喜感?100元的信用卡额度
  
    今天新浪论坛一位网友在声讨深圳发展银行,他办的信用卡,信用卡额度只有100元,预借现金额度才50元,气得这位朋友火冒三丈。
  

  
    办信用卡就是为了能够在急用时可以透支的,要不然干嘛花这个钱办信用卡,办个借记卡就得了。交的信用卡的年费,享受到的待遇却是借记卡的待遇,这银行不是坑人么?以为现在是六十年前,一百元抵一万元用?要是担心持卡人还不起透支款项,那就不要同意给他办信用卡,现在同意给办信用卡,却又只给这一百元的信用额度,这等于在羞辱持卡人!
  
  
    难不成客户要使用这张卡,还要先将钱存进去?存了钱才能使用,这到底是信用卡啊还是借记卡?说是信用卡,只能透支100元,说是借记卡,它却收的是信用卡的费用,说是信用卡吧,却还要先存钱才能使用,说是借记卡,存钱又是无息的,因为深圳发展银行给它的定义就是信用卡,往信用卡里存钱活期是无息的,这是不是又有坑害持卡人权益之嫌?
  
  
    深圳发展银行就算要卡量要政绩,推广发行了多少信用卡,也不能这么羞辱客户,不把持卡人的利益当回事,气得客户都用脚投票了,最后损失的还是银行,不是客户,因为现在能够提供信贷透支的银行太多了,不是一家独大,不是只有深圳发展银行一家能够办到。一个现在的客户受到伤害,就有可能失去一群潜在客户的,这么浅显的道理难道都不懂?
  

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

5 × 4 =