银行个人贷款利率上浮国有银行上浮10%至15%(转载)

  银行个人贷款利率上浮 国有银行上浮10%至15%-搜狐财经
  欢迎访问请选择您的用户帐号类型

  请选择您的用户帐号类型

  密 码
  注册新用户忘记密码帮助中心首页 – 新闻 – 军事 – 体育 – NBA – 娱乐 – 视频 – 财经 – 股票 – IT – 汽车 – 房产 – 家居 –
  宏观 | 金融 | 公司 | 产业 | 艺术投资银行个人贷款利率上浮 国有银行上浮10%至15%
  字号
  相关阅读:解读银行暴利

  建设银行3.98+0.061.53%中国银行2.70+0.041.50%民生银行5.65+0.050.89%工商银行3.75+0.020.54%5%,股份制银行则大多上浮20%到30%。某国有银行工作人员向记者表示:“虽然银行允许信用贷款,不过最好选择房屋抵押贷款,这样批复下来比较容易。”
  “虽然现在首套房贷有优惠,不过优惠也没以前那么好批下来了。”一股份制银行信贷工作人员向记者坦言,随着楼市逐渐回暖,银行对于房贷的政策也在不断变化,“优惠随时都有可能取消。”
  实际上,个人消费类贷款的利率上浮比例在各项贷款中仍属最低。民生银行某支行工作人员介绍,目前用于经营类的贷款普遍要上浮30%至40%不等。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

16 + 18 =