银行业推出“全球取款免费”(转载)

  还在为部分银行“异地取款免费”的优惠而心动吗?实际上,现在已有多家银行推出“全球取款免费”了。
  优惠力度最大的当属重庆三峡银行,该行今年10月份推出银行卡“全球全免费”的服务策略,成为国内首家减免银行卡所有业务手续费的先行者。
  由于人们对银行卡收费十分敏感,不仅是信用卡的“全额罚息”遭到众多声讨,就是对借记卡的各种收费内容,如跨行或异地取款、转账等,人们也多有诟病。
  在天津火车站,远远就看到一块硕大的广告牌,上写“宁夏银行借记卡 全球取款免费”。
  不过有的银行对这一优惠设置了一定条件,比如成都银行的“锦城系列借记卡”,要求客户存1000元以上人民币,才可以享受这一服务。成都银行除了免除全球银联ATM跨行取款费外,还同时免除了网银汇款及转账、账户管理、账户查询交易、年费、挂失、网银U盾、数字证书年费等诸多费用。
  长沙银行则是只要存款不低于500元人民币,即可享受全球银联ATM机取款手续费全免。
  本文亚源:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

17 − 12 =