银行业也要被外资进入了,相当大的忧虑啊

  今天早上听见新闻,国家进一步允许外资进入银行业,不由的心里“咯噔”咯噔一声,结合我之前写的“国企混改不得不让人忧虑”的帖子。
  我感觉国家走的太快了,没有谨慎的作风,很容易拖垮我们的国家,国企混改、外资允许要超过50%等等动作,这一步步实在是太快了,如果一旦出了事情,完全是一下子崩溃的节奏啊。
  银行业,不是其他的行业,现在允许外资进入,简直是在防火墙上开洞,资本在中国必将来去自如,一旦西方主导的“金融风暴”来临,谁来抵挡?一些卖国贼洗钱、诈骗犯卷款外逃,谁来阻止?股市外资将兴风作浪,楼市过山车天天上演!
  我承认我们中国已经强大起来,但是我们要认清我们国人,现在思想未转变过来,大部分都没有意识到我们强大了,一下子放开,这时间差之内,必被外国资本侵吞大量的资源,一大帮拿着金子的人,会被外国资本强买、骗买,大量的优质行业企业,在这股浪潮之中被外国资本轻易的控股,大量的私企、国企被贱卖,因为国人的思维还没有跟上世界的潮流,因为他们的眼光还在被局限。
  就好像改革开放那时候,大量的专利被侵吞,就好像中药古方、祖先流传下来的一些知识、专利等等,那时候可是都被贱卖、甚至被欺骗,资本的贪婪超出我们想象,他们的卑鄙无耻也超出我们想象,收起专利费更是心狠手辣。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

17 + 3 =