银行专用蓄电池监测设备—-福光电子蓄电池组在线监控系统(转载)

  一、银行金融行业专用蓄电池维护难题
  据统计绝大多数的银行在线蓄电池都没有安装在线监测设备,平时维护人员对蓄电池的性能一无所知,需要进行放电测试时也没有科学有效的检测工具。福光电子基于多年蓄电池维护经验,充分考虑到银行金融行业蓄电池在线监控和放电测试检测两方面的需要,推出了银行专用蓄电池监控设备――福光电子蓄电池组在线监控系统,适合于各种电压等级和容量大小的蓄电池组在线智能监控系统,安装简单,完成初次设置后即可长期检测,数据实时调阅并生成报表。特别适合于维护人力紧张的银行技术部门。
  
  1. 在线监控 实时监控蓄电池组的浮充电流、组端电压、单体电压、环境温度;
  3. 充电测试监控 蓄电池组充电时,可以实时监控记录蓄电池的充电电流、充电容量、充电电量(储能)、单体电压、组端电压等参数
  福州福光电子有限公司 销售热线:0591-83305859
  三、银行金融行业专用蓄电池在线监控系统的性能特点
  2. 实时监测单体电池电压、电流、温度,数据采集快速准确,可长期实时记录蓄电池的情况,且系统的采集数据时间间隔可以任意设置。
  4. 无线单体监测模块采用安全频段,避开了其他设备工作频段,且功耗低、不影响现场其它设备的正常运行;
  6. 可以根据客户的实际需求定制功能。
  8. 内置报警功能,针对落后单体电池或其它异常情况时,系统会自动发出声音报警提示测试人员注意,并将报警信息自动记录下来;
  
  1. 测试组数:1~4组
  3. 适用单体电压:2V/6V/12V
  5. 电流检测范围:0~3000A
  7. 数据接口:USB、RS232
  福州福光电子有限公司 销售热线:0591-83305859
  五、IDCE系列产品为福州福光电子有限公司自主研发、设计和生产系列蓄电池测试维护仪表等具备国际领先水平的产品。我司具有一系列蓄电池测试仪表:
  
  福州福光电子有限公司成立于1993年,注册资本1000万元,是一家专注于仪器仪表和测试维护解决方案的研究、开发、生产和销售的高新技术企业。产品涉及电源、传输、无线、数据、交换等各个专业,销售服务网络覆盖全国各个省份和地市,客户遍及移动、电信、联通、电力、部队、广电、铁路、石化及各企业专网等

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

13 − 8 =