银行不在保本保息后薅羊毛理财要注重哪些

  自从央行公布银行不在保本保息后,招商银行、交通银行出现理财违约事件,现在人们理财观念的提升,众多人开始关注于理财,手里有钱存在银行活期还赶不上人民币升值,如今,就连多数的年轻人也开始有理财意识,那么银行不在保本保息后,哪些理财平台比较保险。
  理财有风险,投资需谨慎
  1、理财时不要盲目跟风,众多人在选择理财平台时喜欢跟风,京大财富理财师介绍说一个人选择理财平台赚钱后也会有许多人在跟风,如果理财时赚不到钱,你会后悔还不如自己选择理财进行投资。
  2、理财时候要注重于自身钱财,如果在理财时我们进行钱财量力而行,千万不要超过自身资产进行理财,这样你会发现在急用钱时,提前取钱会造成收益降低。
  3、理财渠道多样化,投资者进行理财要了解是否该平台有风险,高收益伴随高风险,京大财富理财师分析如果理财平台超过20%的收益,那么你需要重新定量下这个理财平台是否安全。
  4、理财平台项目比较多在,机制灵活理财才是赚钱的根本,近年来理财平台出现薅羊毛着,所谓薅羊毛者就是打一枪换一个地方,哪里能够薅到羊毛就去哪里。这些人才能得到更多的收益。
  千万不要认为理财是有钱人才能赚到钱,用好“小”钱一样赚,俗话说不积跬步无以至千里不积小流无以成江海。如果是积累财富也一样需要从一点一滴做起。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

3 × 3 =