银耳红枣百合羹

  银耳红枣百合羹
  我煮汤汤水水的时候最爱你。天干物燥,手肘粗糙得能刮墙.亲爱的银耳红枣百合羹,请您补点水给我呗.两小时煮一盅,比绿豆粥费事,比皮蛋瘦肉粥费事,比紫菜包饭都费事. 银耳大人你真像巨蟹女要小火慢煨。
  银耳,红枣,百合,冰糖
  1.银耳温水泡发,几分钟就软了,听说过泡一晚上的,没那么费劲真的。两三小朵可以泡开可以够三人份,压缩饼干一样,啧啧。小枣洗洗待用。百合少许待用。2.水开后放入银耳滚个十来分钟,加冰糖适量,适量的意思就是爱加多少加多少,图里那些没全加完,放到还剩五六颗的时候就甜得和二五八万一样了。接着转小火(电磁炉的煮粥档)加盖煮两小时,直到汤水变粘稠,银耳用汤勺一掐就断的程度就差不多。3.加红枣和百合加盖小火再煮十五分钟。4.欧了。
  银耳大人你真像巨蟹女要小火慢煨。
  

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

5 × 4 =