银耳汤的爱情(激动之中胡乱涂鸦)

  银耳汤的做法看似简单,做好并不容易。
     去健身房三个月了,这三个月中我每天都有了目标。
     打望最郁闷的无疑是打出了感觉。
     银耳汤,要慢慢的熬才好喝嘛。
     接下来的几天自然是感觉良好啊,每次见面总可以理所当然的打招呼了嘛,再也不必偷偷摸摸的了。可我一直不知道怎么给她提起,急得几个帮忙的朋友大骂我:宝器,机会都制造出来了还不上!其实我只是怕她反感而已,万一我表白后她不理我了呢?万一……
     我开始组织我的特务组织,收买一大帮人打听她的情况,直到把她住哪个寝室电话多少都打听得明明白白。万事俱备,只欠东风。何为东风?勇气。
     “你还是不是男人哟?”女生对我说。
     俗话说“逼上梁山”,面对一群人鄙视的目光,我终于鼓起勇气在QQ上打出“我喜欢你”四个字。突然发现自己打字打得真慢,四个字打了三个月。
     “可我还不了解你啊。”她说。
     经常喜欢说:“还好”,但是味觉之中是不能存在这样的词的。正如银耳汤的调制,任何一样材料都要合适,才能不失其中的滋味。
     朋友说:但愿从下周开始,会天天在重大的食堂发现你的影子。
  

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

19 − 1 =