银耳内服外敷,包你年轻三五年(我亲身试过的喔)

这个方法我坚持了一年多,真的是非常好。废话少说,讲讲做法。
  做法:晚上没事把银耳泡发了,睡觉前放在电炖锅里,加水,一直让它炖到第二天早上。注意:不要放糖。
    第二天:起床洗刷后,取小部分银耳液用面膜纸敷脸,如果没时间存在冰箱里,晚上再敷也行。如果为了更省事,直接涂点在脸上也行。这个是纯天然、无防腐无添加的面膜液呀,对眼周小皱纹非常有效果。
    接下来,那些银耳可以当早餐吃,我不加糖,我一般加蜂蜜,可以养颜。
    银耳一定要炖的时间够长,把胶质炖出来了,才有效果,用来做面膜也是效果超级的好。眼周有小皱纹可以坚持拿来做眼膜,几天就有效果。另外,我觉得蜂蜜也是非常不错的养颜品,但一定要天然的才好,我一般是亲戚去蜂农那直接购买的。
    份量嘛,可以看自己需要自已调节,银耳不要买那种白白大大的,那种其实是最差的,最好是野生的小个的那种。百度一下,如果选银耳方法大把。
    这个方法是相当不错的,我开始试第一个月感觉效果非常好。不过,我现在也不是天天吃这个,老是一种东西好乏味的。为了让早餐有些变化,我有时候用几种豆豆做豆浆吃,有时候做燕窝粥。
    我是个挺爱美的女子,自从上了三十以后,感觉眼周有些小皱纹。为此,我用了很多品牌眼霜精华液,感觉却还是没有什么效果。在怀小B的时候,我在香港买了斤燕窝吃,那段时间真的是皮光肉滑,感觉是皮肤状态非常好。其实我觉得吃燕窝的也并不是相当贵,经济点可以吃燕窝边条,正常一个月花个千元上下,两天一次是可以的,不过是两瓶好点的护肤品的价格,现在应该很多人吃得起。
    其实我觉得女人应该永远保养自己,爱自己,美丽是今天的事,也是一生的事,有钱有有钱的保养法,没钱也可以是经济实惠的,关键的是要爱自己,享受生活,保持一个好的心态,这样的女子,就一定会终生美丽。
    

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

2 − 1 =