银科创展:年报预告68公司业绩望连续翻倍(转载)

  
  在目前已披露2020年年报预告的公司中,有222家公司业绩是预喜的,其中业绩预增有103家;略增的有41家,扭亏的有70家,续盈的有8家,整体预喜率38.34%。
  从净利润同比增长上限看,已披露2020年业绩预告的公司中,有115家公司业绩或将翻倍,34家公司增超200%,10家公司增超500%,5家公司更是增超1000%。
  结合三季报看的话,115家公司中,有68家公司前三季度归母净利润同比增长也是翻倍的,其中达安基因、星网宇达和好想你的前三季度归母净利润同比也是超过1000%。
  而从业绩同比增长下限来看,在已披露年度业绩预告的公司中,有26家公司业绩同比下滑或超100%,8家公司更是可能下滑超1000%。
  星石投资表示,四季度A股核心驱动力仍是中国经济复苏,相关市场共识正在形成。而“关注确定性高、赛道长的细分行业中,业绩延续性好、抗风险能力强的龙头公司。”也正是机构所坚守的投资主线。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

14 + 2 =