银监局、银监会、中国建设银行管理人员请您看看这就是你们对事情的解决态

  

  

  经多次要求,在2015年01月16日中国建设银行黑龙江省大庆支行才查询复印了当时申请表,但申请表并不是本人填写,签名也不是本人所签,所填写的住址和手机号码也不是本人的,由此可以确定当年有人冒用本人身份办理该卡,并导致本人贷记卡出现其他担保记录,不符合贷款条件。由此,给本人不但造成了巨大的精神损失与心理创伤,而且也造成巨大的物质损失。为了此事,本人多次往返于各银行和省行之间,且由于贷款未能及时申请成功,造成了所购房屋不能及交齐房款,被追究违约责任,偿付了巨额违约金,导致本人跟亲戚朋友欠下大笔债务。

  这样的冒名办理信用卡行为,已经构成了刑事犯罪,一经发现应立即向公安机关报案,由公安机关进行查处,但在本人一再要求下,建行大庆分行拒不配合本人向公安机关报案,使得相关责任人不能得到查处。

  而且,在本人2015年01月15日下午1:30分到黑龙江省银监局反馈问题,由黑龙江省支行协助查询与解决时,下午15:30分大庆分行工作人员王莹与吴影丽质问和威胁口吻(电话:0459-6187616、13904591020)。甚至该部0459-6187616座机在下午16:30分向我所在单位的领导手机以质问的口吻,命令该单位同事,无论用什么办法必须把我命令回来,企业单位跟你银行有什么关系呢?并且此工作人员还给我本人扣上不稳定员工头衔。至今为止没有对我本人说过一句对不起,就说把“其他担保”结束。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

11 − 5 =