银监会第一个联合组织银行进行压力测试

  
  自9月26日3点起,联合生产压力测试共进行了三轮,网络平台测试峰值超过20,000 TPS,网络和直连通道混合测试峰值超过35,000 TPS,用于网络平台逐步转移到业内所有网络支付交易奠定了重要基础。
  据民富集团了解,压力测量联合生产的数量和规模参与者,或从压力测量业务规模和高峰期来看,都是行业第一。 6家最大的国家商业银行,行业领先的支付宝和网络平台,将分布在北京,上海,广州,深圳,杭州,武汉等20多家银行,机构和网络技术与数据中心,共同模拟真实业务情景进行联合压力测量。
  对于支付宝,协调原来相对独立的不同银行的压力测量团队参与联合压力测量,实现压力测量工具子银行配置和多银行大规模并发,需要密切配合的业务和技术突破
  网络表示,希望联合生产压力测试作为联合支付宝,支付等支付机构和商业银行的机会,共同巩固体系基础,提升平台能力。 作为国家金融基础设施,作为支付机构“建立,分享,分享”转账结算平台,网络将充分发挥平台力量,商业银行和支付机构等参与者协调,降低社会成本,节省 行业资源,服务业务创新,支付行业长期健康发展护送。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

12 + 20 =