银杏百合鸡丁的做法

  
  1.将鸡胸肉切小丁块,放料酒、盐、生粉拌匀腌制一会
  2.百合去老皮,掰开叶瓣洗清
  3.新鲜银杏,装了信封里放微波炉里微熟,剥壳取银杏果
  4.热油锅,先将鸡肉丁倒了油锅里翻炒熟
  5.然后倒入银杏果、百合翻炒后,加盐、勾薄芡即可

  1、银杏果俗称白果。最早出现于3.45亿年前的石炭纪,曾广泛分布于北半球的欧、亚、美洲,与动物界的恐龙一样称王称霸于世。因此科学家称它为“活化石”,“植物界的熊猫”。
  银杏果中含淀粉、粗蛋白、核蛋白、粗脂肪、蔗糖、矿物质、粗纤维等,是高档滋补果品。银杏富含人体必需氨基酸及各种营养要素、黄酮,具抗氧化的功能。含丰富蛋白质,维他命A、C等抗氧化剂,以及钙、磷、铁等矿物质,不但营养丰富,还可帮助人体对抗致癌物质及游离基的侵袭。银杏含有莽草酸、白果双黄酮、异白果双黄酮、甾醇等,含有通血脉和降低胆固醇的药用成分。
  预防阳萎现象,增强性能力及促进*:现代医学研究发现猥白果有收缩膀胱括约肌的作用。对于小儿遗尿,气虚小便频数,带下白浊,遗精不固等病症,有辅助治疗的作用。
  祛疾止咳:银杏果味甘苦涩,具有敛肺气、定喘咳的功效,对于肺病咳嗽、老人虚弱体质的哮喘及各种哮喘痰多者均有疗效。抑制引发气喘的物质血小板活化因子(PAF)。降低血清胆固醇,扩张冠状动脉:营养丰富
  本文编辑:(银杏果价格)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

2 × 1 =