银城酒店富山日本料理这样的店,居然有资格上拉手网?

  银城酒店就像一个荒芜的废墟,空空荡荡,冷冷清清,暮气沉沉,当年的气派与荣光早已经化为浮云,刚刚复业就呈现苟延残喘的末日景象,如果不是拉手网的原因,谁会踏入这片如墓地般的废墟呢?
  富山寿司就在酒店二楼,进去之后空无一人,我们提出要坐在榻榻米的要求,被服务员很干脆的拒绝,被告知的原因是“坐那里是要收每人茶位费5元的,拉手网只能坐外面” 搞到我都不好意思了,我以为拉手网很牛呢,原来是低人一等的,受商家歧视的,不过细想一下也是,团购的都是一些爱贪小便宜的人,对于有些商家来说,这些爱贪小便宜人是根本不需要善待的,而且一定要跟他们锱珠必较、要痛下杀手不停敲打、狠狠羞辱,让他们无地自容,直至幡然悔悟到自己其实是个鸡鸣狗盗之徒为止。总言之那种感觉就好像你用拉手券,你就等于不要脸。
  那好,不给坐榻榻米就不坐,虽然拉手网商家产品介绍上没有说明不准坐,但我担心的是如果拉手网的客人在消费时,一旦被指定只能呆在某个让人厌恶的旯旮里,拉手网干脆就叫旯旮网算了。
  坐下来,服务员拿来餐牌要我们点菜。愕然,不是有套餐吗?我们不点。服务员义正言辞,这是两人套餐,你们来了三个人,规定要加点一样东西。这又是一个什么霸王规定啊!我的朋友气不过立即说:那你当我透明算了!那个服务员一听,直截了当地一言不发就居然动手去收我朋友面前的餐具,餐具啊!真的是杯具啊!她真的就理所当然地当我们是透明呢!
  我连忙制止,这里的服务员没素质,没教养,没风度,估计是长期在小日本店里熏陶出来的,我们中国人可不能跟他们一般见识。实情是我们的钱都付了,还能怎么样呢?难道三人共用两套惨剧?另一个朋友也解释,我们是说笑的,顺手打开餐牌开始点,点了一份豆腐,25元。
  酱油只倒了薄薄一层,仅够覆盖酱油碟底。
  寿司端上来,一小坨芥末随随便便地搭在寿司桥上,毫不起眼。
  没有三文鱼寿司,也没有鳗鱼寿司,拉手网图片明明是有的,用一些看起来死的不那么愉快的鱼块来冒名顶替的寿司都有几款。
  咖喱饭出场,黑乎乎的一滩估计是刚去了非洲旅游不幸在利比亚又遭法国轰炸后侥幸逃回来的咖喱,找不到一丝一点在拉手网图片上显示的薯仔、红萝卜和任何肉块,应该全体成员在利比亚阵亡了,连遗体也欠奉,只剩下一小堆凌乱的白饭,很有劫后余生的余韵,从视觉上来分析,一滩黑一堆白,很有当前日本那边经历地震海啸核泄漏之后正弥漫的末世风情,至于分量,也是薄薄一层铺在碟上,倒是和之前酱油碟保持一致的风格。
  叉烧拉面登场,只有一块叉烧,半只卤蛋倒是如约出席,至于其他的配角,冬菇紫菜都没有,碗大面少,难道是把一碗分作两碗?
  特制QP香酥虾,名字很拉风,其实就是四只软绵绵的炸虾,诡异无比。
  薄烧饺子是什么?在拉手网图片上看,你根本感觉不到它是饺子,不过真正端上来了,原来就是名副其实的四只饺子,和永和豆浆里面的长得一模一样,但是这个名副其实的饺子和图片上却严重货不对板,真不好评价他们究竟是拨乱反正还是鱼目混珠。
  至于被强制加点的豆腐,简直是一塌糊涂,怀疑是霉掉的!
  两杯梅酒,果然是没酒,怀疑就是清水,为了掩盖真相,还加了很多冰块在里面,以防你一旦质疑这杯是清水的话,就可以解释因为不小心冰块加多了,高明吧!
  我一直都没提味道如何,因为如果说卖相是惨不忍睹,味道就只能用“难以下咽”来评价了。
  服务恶劣、分量稀少、用料低质、味道极差,而且除了薄烧饺子真的是饺子外,其他的都严重货不对板,梅酒真的是清水,叉烧拉面只有一块叉烧,咖喱饭是一滩黑水配一堆白饭,全部一塌糊涂,我就不明白拉手网怎么能和这样的商家拉手呢?
  我不清楚商家和拉手网拉手的真正原因,但打宣传做广告肯定是一个主要目的吧,扩大自己店面和产品的影响力。比如产品很好但是苦于知名度不高,所以投一笔钱出来在拉手网上打广告,但富山这种做法我就不明白了,本来你不在拉手网上做宣传,我就不知道有你这家富山,更不知道你的好坏,现在可好了,你在拉手网上做宣传了,反而让我知道你如此差劲,我还帮你大肆宣传,你这不是得不偿失吗?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

10 + 3 =