银企合作“租售并举”蓝润实业携手建设银行试水住房租赁市场(转载)

  2月5日上午,蓝润实业集团有限公司与中国建设银行成都自贸试验区支行正式签订《关于住房租赁业务战略合作协议》,双方建立长期战略合作关系,将共同进行住房租赁市场平台的合作深化。蓝润实业集团总裁杨晓初与建行成都自贸试验区支行行长朱虹分别代表双方在协议上签字,建行成都自贸试验区支行副行长李成超、楼颖,蓝润实业集团副总裁张力等见证签约。
  
  根据协议,建行成都自贸试验区支行将持续聚焦蓝润实业的住房租赁板块,拓宽融资渠道,从开发建设、装修、经营、抵押等业务维度提供支持。后期双方还将打通建行“住房租赁服务公有云”平台,实现蓝润实业目前及未来所经营的租赁住房房源全部在该平台发布。
  该协议首个受益项目为蓝润实业布局成都的七星商业项目之一――蓝润优悦广场。该广场目前已主体封顶,规划95间公寓客房,建筑面积1万平米。
  此前,蓝润实业集团旗下蓝润酒店集团与建行成都自贸试验区支行已针对蓝润优悦广场(公寓)项目展开合作,而本次协议的签署,标志着双方将进一步合作,推进长租业务落地。截止2017年末,蓝润实业在四川地区经营的租赁住房间数已达391间,并计划在未来3年经营的租赁住房间数达到10,000间,合作前景可期。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

17 + 6 =