铜锣烧-铜锣烧的做法-铜锣烧是什么-铜锣烧的制作方法-铜锣烧加盟

铜锣烧-铜锣烧的做法-铜锣烧是什么-铜锣烧的制作方法-铜锣烧加盟-铜锣烧机-铜锣烧怎么做-铜锣烧图片
    叮当猫铜锣烧采用纯手工制作,配方源于日本料理大师,为了适合中国人的口味,除了传统的原味红豆铜锣烧,又开发出肉松、牛奶、绿豆、蓝莓、草莓、奶油等口味,采用新鲜纯正的原料,保持最纯粹的浓郁口感,值得机器猫迷们细细的品尝。
    叮当猫铜锣烧饼皮散发浓郁的蜂蜜香气,口感松软,细致的外皮与香滑的内馅,交融出绝妙的好滋味。无论是原味红豆风味,还是浓情奶油风味、自然草莓果味……怎么吃都好吃,搭配珍珠奶茶或咖啡也是非常好的享受;直接食用也是一样出色。红豆馅的制作是铜锣烧最讲究的工夫,从生豆泡水的时间,煮豆火候的掌控,到最后加糖,都要细心照顾才行。红豆内馅细致,香甜可口,绵蜜不腻,是人们的最爱。酸酸甜甜的草莓酱馅料,沁入嘴里的滋味,带给你的诱惑是挡也挡不住;蓝莓酱具有消除眼睛疲劳,预防老化的功效。淡淡蜂蜜香的饼皮,包裹着富含维他命C的果酱,吃起来酸甜可口,细细品尝,仿佛闻到大自然的芳香。让您吃出美味,吃出健康。
   利润评估
   投资方式
   赠品配送 平扒炉一台、服装2件、工作帽1顶、授权铜牌1块、技术资料1份、装修光盘1份、铜锣烧调和粉1000克(可生产230个饼皮)
   总部支持 选址评估、技术培训、店面设计、市场指导、技术升级
  
  手机:18653181722
  

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

10 − 2 =