铜鎏金菩萨拍卖价格佛像的真假鉴定佛像交易咨询

  南通青铜器拍卖,铜鎏金菩萨拍卖价格 青铜器市场价格。佛像艺术品收藏正在悄然升温,那怕民间的铜制品,只要是精品,其升值的速度和幅度都会越来越大,而且没有顶点,也就是说,佛像升值的空间还很大。今天一件万元左右的佛像,过上几年年就能翻一番,甚至几十倍,这是由收藏品市场的运行规律决定的,并非只是人为炒作的因素。铜佛像收藏的阳光时代马上到来,铜佛像收藏热是一种挡不住的潮流,正随着中国经济的发展和收藏业的壮大急剧升温
  上海雅昶,位于繁华大都市上海,依靠上海经济中心的地理,树立全球新的艺术品投资方向,使更多的平民有机会参与世界著名艺术品的投资。
  征集藏品要求藏品品相完整,符合市场热点。
  [陶瓷] 高古瓷、宋代名瓷、元明清瓷器、民国名瓷、现代毛瓷及大师精品瓷器。
  [字画] 历代名人名家书画、现当代书画、各派系名家字画。
  [家具] 明清各种材质的硬木家具,以紫檀和海南黄花梨为最好。
  您若有意参加拍卖,请来电或来邮件联系,来邮请把藏品图片、藏品信息、您的姓名、联系方式、心理价位等信息发送到以下邮箱(991277946@qq.com),我们通过初步筛选后会以最快时间联系回复您。
  藏家可直接携藏品至公司洽谈,藏家到公司至前台直接陈经理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

13 − 6 =