铜川储户存款3万被中国银行收取20元点钞费

  
   刘先生说,他在中国银行耀州区分行存款3万元,其中20元面值2万元,10元面值1万元。在存钱过程中银行工作人员表示要收取点钞费20元钱,刘先生急于办事只好缴纳了20元钱。但记者看到银行给刘先生出具的票据上,并没有写明是点钞费收费项目,只显示中国银行耀州区分行收取了20元钱。
  随后,记者来到中国银行耀州区分行了解情况,工作人员表示拿不出来该行收费的正式文件。在一处墙角记者看到一个收费项目表,上面写着只有国内结算业务收取点钞费。记者问国内结算业务是否包括储户存款业务时,工作人员拒绝回答问题。
    随后记者在网上查询得知,国内结算业务包括汇票、本票、支票结算,银行卡购物结算以及汇兑、托收承付、委托收款、国内信用证业务,并没有包括储户存款业务。(
  
  
  
  
  
   调查:读完这篇文章后,您心情如何?
   一,为了表示爱国,我投反对票。
   二,为了回老家买房,我存款直接汇到老家,建议不要收我的点钞费了?
   三,我很和谐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

3 × 5 =