铁道部动车无座位票按有座位票价格出售很不合理

铁道部动车无座位票按有座位票价格出售很不合理
  无座位票价格却和有座位票相同。乘客买了你们的动车票,就应该得到相应的服务,无座位票就不能售有座位票的同等价格,现在动车组列车上有一等座位和二等座位之分,为什么你们就可以大张旗鼓地将无座位车票卖有座位一样的价格呢?这难道不是欺诈顾客吗?这件事情该由谁来管一管呢?难道铁老大就可以这么横下去吗?
  铁道部动车组无座位票按照有座位票价格出售很不合理,必须得到纠正,还百姓一个公平、合理的乘车空间。《消费者权益保护法》“第十条:消费者享有公平交易的权利。消费者在购买商品或者接受服务时,有权获得质量保障、价格合理、计量正确等公平交易条件”。我认为铁道部这样出售无座位车票,违反了《消费者权益保护法》。这不仅仅是我一个人坐车时遇到了这样的尴尬事,这也是关系到全国广大乘客的切身利益。希望大家来评评理。
  2011年8月11日

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

2 × 2 =