铁板鱿鱼做法学习铁板鱿鱼学习中心学习铁板鱿鱼制作技术

  铁板鱿鱼是用铁板煎熟后,再用铁铲将鱿鱼切段,然后撒上特制酱,香辣鲜嫩的铁板鱿鱼就做好了。许多人都是双手各拿一大把鱿鱼,伸长脖子大口大口地咬,虽然吃相不甚雅观,但是烤鱿鱼确实非常可口。这种味道神奇鲜香,独具一格的异国风味,所到之处家家生意火爆,率先推出必将在当地引发美食狂潮。铁板鱿鱼风靡大江南北,红透全国各地,历经数年市场培育,在各地城市形成了一批又一批的烤鱿鱼爱好者顾客群。无论是在南方还是北方都可以火爆经营,多年来行业内对此配方密不外传,致使一些想创业的人无法进入这个行业,无法分享这个行业带来的火爆财富。本部为帮助广大小本经营者创造就业门路,独家公开此配方,使创业者能捷足先登迅速进入该行业,分享该行业带来的巨大财富。
  效益分析:市场零售价均在1.5–2元/串,成本0.5元/串。保守估计一卖出三五百串很轻松,利润之大!
  冠香兴小吃培训铁板鱿鱼教学流程:
  1、原料市场采购技巧
  2、鱿鱼的前期处理
  3、秘制鱿鱼飘香酱的方法与技巧,烤制鱿鱼各种调料的搭配方法。
  4、鱿鱼的腌制方法与腌制时间的把握。
  5、老师指导学员亲自动手操作及作品点评、结业
  6、后期电话辅导,开店疑难问题解决
  电话:4000002135
  网址:www.gxxing88.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

19 − 1 =