铁板烧的由来_铁板烧的种类

  铁板烧的由来

  铁板烧烤设备
  铁板烧的种类
  日式铁板烧是日本料理中最高级别的就餐形式,它不同于中餐的烧烤和韩国烧烤,吃日式铁板烧是财富和地位的象征。铁板烧是将食材直接放在热铁板上炙烤成熟,这些食材事先不能腌制加工,而是通过高热的铁板快速烹调成熟以保留其本身的营养和味道。由于食材事先不能腌制加工,所以它对原材料的要求是相当高的,比如西冷牛肉、菲力牛肉、牛仔骨、银鳕鱼、带子、鹅肝等等。
  北京铁板烧

  铁板烧是一种味觉与视觉相结合,他是尊贵的餐饮享受,它改变了传统的烹饪形式,依铁板为舞台、刀铲为道具现场制作;它所有的原料会在您眼前烹制,烹调出专属您口味的美食,让客人体验贵族式的餐饮享受。   铁板烧起源于日本,是一种西餐和中餐的结合,它拥有悠久历史,铁板烧最早发源于日本的西餐,由此而产生了把厨房搬到外面,和客人进行交流,让客人在进餐的同时能够欣赏到厨师厨艺的一种餐饮形式。慢慢的,这种饮食文化传到台湾,在台湾又经过三十年的发展和改良,衍生出一种具有法式、中式和日式相结合的新的饮食方式,称为法式铁板烧。
  花式铁板烧

  铁板烧是发源于日本的一种西餐与中餐的结合,由此而产生了把厨房搬到外面,和客人进行交流,让客人在进餐的同时能够欣赏到厨师厨艺的一种餐饮形式。铁板烧通常以上乘的材料,由经验丰富的厨师在顾客面前及时烹饪。因此菊樱铁板烧的定位较高端,环境舒适优雅,平均消费水平较高。菊樱铁板烧餐厅独具特点,而中国内地市场空白,发展空间巨大,全国招商热线:4006008839。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

15 + 8 =