铁板烧小姐

  她从不让男友到她家。
    她的“门禁”并不是因为保守。她常去男友家,每一次都过夜。她可以跟男友牵手、舌吻、交换灵魂,但不管怎样,都不许他们跨过自家门槛一公分。
    那男友不信,守在她公寓门外监视了一整天,并没有看到可疑的男人或蜥蜴。但他仍不甘心,趁邻居开门时钻进公寓,走到三楼她家门外,没看到门外有大球鞋,划听见门内有怪声音。女方没发现这件事,但两人后来还是分手了。当你需要偷偷摸摸地躲在另一半家门外才放心,你们的关系已经正大光明地结束了。
    为了一窥她家究竟,新男友建议两人睡前在网络上用影像聊天。她当然一眼看穿。严词拒绝。
    我不是她男友,所以她让我去。当她打开大门的一刹那,我大叫:“你家遭小偷了!”她无奈地说:“我家本来就这样。”
    原来,她并没有多一个不可告人的男友,只是少了一个固定打扫的阿姨。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

19 − 7 =