铁板烧加盟浪漫国度氛围餐厅加盟

  何谓铁板烧
  铁板烧其实不是日本的产物,而是来自浪漫的法国。

  铁板烧的特点:是保留食物的原“汁”原味(此汁非比滋,每种材料都是有他独特的水分含量的,然而食物的美味确取决于其内所饱含的汁ye液),因此食材的新鲜上乘最要紧,在肉类方面,上等牛肉更是各日本料理店的招牌标榜。

  同时,因为客人多会留意师傅的制作过程,所以铁板烧师傅由洗铁板、刀章、用刀、火候控制、调料酱汁都得精湛再精湛。

  铁板烧改变了传统的烹饪模式,以铁板为舞台,刀铲当道具,络绎不绝的表演者他们的本领绝技。宾客们围坐周围,可以尽情的享受这道靓丽的风景线,厨师们在铁板上翻炒烧制的各种令人垂涎的美食。
  禾道轩铁板大厨尽情的表演,现场的料理,高质量的服务。在透明化的烹饪条件下,既能品尝到美食,也能感受到整个烹饪的全部过程,可谓是视觉、嗅觉、味觉三重享受。禾道轩法、日式铁板烧让您感受到用餐的乐趣,用餐的文化,生活的高贵所在。
  铁板烧起源于二十年代法式厨房,即曰煎牛扒、羊扒、鱼扒的扒炉。即厚度十毫米铁板,因其加热后的温度大大高于常用的法兰煎盘,能使食材原味在瞬间凝结,并使营养成分不流失,且口感极佳,并带有丝丝的焦香味。
  禾道轩铁板烧综合了法式的优雅、浪漫和日式精湛的技艺,已经不再是传统的日式烤肉或者法式古典煎扒。铁板烧又称“席前料理”,厨师与客人面对面,现场烧制菜肴,是国内最时尚的餐饮方式。
  禾道轩法式铁板烧、花式铁板烧以丰富的产品,良好的就餐氛围,好手艺好收益来邀请您的加入!!!!!
  如果您有意向投资加盟禾道轩铁板烧,欢迎您来电咨询招商部,招商部工作人员会详细给您解析加盟流程及市场分析。
  【加盟咨询方式】
  联系人: 张小姐
  手机:134-186-11552
  企业官网:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

4 × 1 =