铁岭市昌图县农村信用合作社联合社胜似黑社会

  昌图县农村信用合作社联合社主管领导马中翔(前理事长)和宋茜(昌图县人大代表、人大常委会委员、县农村信用合作联社党委书记、理事长)乱用职权,出于某种目的,刁难病假休养的当事人,违法扣押当事人病假期间的工资(住:此期间当事人工资已经记入工资表,并存入个人银行卡后,银行卡被扣押)。当事人由于两次讨要工资未果却惹来主管领导报复性的打击陷害。随意捏造事实陷害当事人,以当事人2004年以来长期矿工为由,强行与其解除劳动合同。
  马中翔和宋茜觉得阴谋陷害没有得逞,再次实施阴谋陷害,公然否认当初同意当事人休病假的真实事实,以当事人当初休病假未经单位同意为由,恶意向昌图县人民法院提起诉讼。而一审法院由于忌惮昌图县农村信用合作社理事长宋茜的昌图县人大常委会委员的身份, 2010年2月作出判决,错误认定当事人2008年2月以来长期旷工,单位解除劳动合同合法。
  2010年2月,当事人向铁岭市中级人民法院提起上诉,铁岭市中级人民法院经过开庭对本案再次审理,2010年8月终审判决,撤销昌图县人民法院一审判决,确认昌图县农村信用合作社作出的《解除劳动合同决定》违法,确认当事人与昌图联社继续存在劳动关系。
  这是利用公权力对职工实施迫害的行为,明显是滥用职权肆意枉法的非正常管理行为。  
  
  希望有关部门查清事实,依法解决问题。为当事人讨回公道。在此也恳请新闻媒体支持和关注。
  看证据请链接:
  
  
  
  如需核实材料请拨打当事人电话:13940214999

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

6 − 3 =