钻银行的空子,免费转账的特殊渠道

  昨天,办公室里的同事讨论起自己的银行卡的多少的时候,我才发现自己的银行卡不是最多的。
  同事雅婷是个购物狂,几乎常见的那些银行的信用卡她都有,每到还款的时候都不知道卡上欠了多少钱,也记不住每张卡的还款日期。每个月她会有那么几张卡因为没有及时还钱,要多付一些滞纳金。
  师兄是个汇款狂,据说他往家里和四处朋友汇款交的手续费,都够买个笔记本的了。
  大家说来说去的就说到大家怎么管理这些金色的、银色的、花花绿绿的小卡片上了。本来都挺热闹的,后来都见我没有掺合,就问我有什么妙招。
  其实我哪有什么妙招啊?只不过是上回买保险的时候看到了平安推出的一账通,自己就申请了一个,你还别说,真的挺管用的。
  只要花一分钟时间注册一个账号,就可以在里面添加自己的信用卡账户,每个月快到还款期了,平安一账通就会自动帮你列出还款清单,提醒自己及时还款。当然,最开始的动机还是听说它跨行转账免费。用于平安银行个人网上银行进行同城或异地、行内及跨行等转账、汇款,都是不收取手续费的。
  今天一大早,师兄和雅婷就喜滋滋的跟我说他们也注册了一个,感觉真不错。特别是师兄,因为汇款免费,帮他剩下N个笔记本,不狠狠地敲他一笔,我岂能善罢甘休,哈哈!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

18 − 4 =