钻石王老五是什么意思

  “王老五”是民间俗语,特指没有家室之男士,钻石王老五的意思是有钱的单身汉,或是家族中比较有钱,港台多称他们为钻石王老五!德珥珠宝网为你提供什么是钻石王老五及钻石王老五是什么意思相关资讯供你参考,希望你生命中的那个人不仅送你钻石,而且兼具气质学识,为了你甘愿放弃做钻石王老五。
  王老五的由来
  三十年代有部反映上海棚户区贫民生活,并有抗日内容的电影叫《王老五》。片中.歌词有“王老五呀王老五,说你命苦真命苦,白白活了三十五,衣裳破了没人补,哎呀呀王老五,衣裳破了没人补哇……”歌词共四段,有民间小调的韵味,从此以后,人们把大龄未婚男子称为“王老五”。
  什么是钻石王老五
  钻石王老五的意思是有钱的单身汉,或是家族中比较有钱,港台多称他们为钻石王老五!同时,钻石代表珍贵,稀有,王老五是单身汉的意思。所以钻石王老五也是指很杰出,少有的单身男子,并不仅仅是钱多,还有气质,相貌,学识等多方面的要求。
  钻石王老五的五项标准 
  1. 多金:一是自己拥有事业,二是继承了丰厚的家产
  3. 高学历:有着海外的高学历,俗话说就是海龟
  5. 低调:从来不愿多说自己的事情,尽量把自己隐藏在普通人里,避免外界的打扰
  知名的钻石王老五
  像体坛的C罗、梅西、刘翔、易建联都是知名的钻石王老五,富可敌国的迪拜国王的儿子,俄罗斯竞选总统的首富普罗霍罗夫,卡尔-飞利浦王子,超级巨星贾斯丁都是知名的钻石王老五。
  钻石王老五的感情观
  “先立业,后成家”是这些“王老五”们赞同的观念,但等到有了非凡的事业后,他们却不敢结婚了。“钻石王老五”们在事业有成的情况下,还是选择“只恋爱不结婚”的生活模式。这样的事实婚姻有时甚至会维系一生之久,有的人甚至在共同养育了几个子女后仍不愿迈入婚姻的殿堂。
  需要定制的朋友速度来了
  定制+镶嵌,,,,
  请记住:德珥珠宝是做钻石镶嵌最专业的
  请记住:德珥珠宝是做珠宝服务最具影响力的

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

8 + 17 =