钵仔糕加盟,水晶钵仔糕加盟,钵仔糕的做法,水晶钵仔糕的做法,钵仔糕边

  钵仔糕怎么做钵仔糕如何做钵仔糕加盟钵仔糕的做法香港钵仔糕台湾钵仔糕广州钵仔糕加盟13975990303
  钵仔糕是从香港流行起来的一种小甜点,目前在全国各大城市已经开始流行,吃的人越来越多,卖的人也越来越多。它晶莹剔透、爽滑可口、弹齿、不沾牙、时尚、口味丰富、造合各种年龄的消费人群。
  钵仔糕品种有:红豆、绿豆、哈密瓜、菠萝、巧克力、香蕉、水蜜桃、草莓等等。钵仔糕因巨星周星驰主演的《破坏之王》而一炮走红。
  菜谱名称 钵仔糕
  所属类型 甜品小食
  基本做法 红豆用清水浸三小时后,隔水蒸淋。粘米粉与澄面混合,以筛隔匀。徐徐加入1杯半清水开成糊状。片糖以2杯半清水煮溶后,与红豆一同加入粉糊中拌匀。将准备好之粉糊倒入已扫油之碗内,猛火蒸二十分钟即成。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

9 + 18 =