钱被ATM吞了,工商银行经理叫我报警!!!

  这是我第一次在网上发帖,有多少人在乎我不知道,我只想找个地方发泄一下。
  今天晚上拿到2000块钱生活费,去无锡查桥那边的工商银行打钱给老家的老婆,让给儿子买点礼物,因为儿子三周岁生日回不去了(工地苦逼施工员一枚)。
  

  然后我又打95588找客服,是个妹子声音很甜~~不好意思 跑题了。还是叫我明天去网点办理。可是我儿子明天的生日呀,明天哪来得及呀,再说我接下来一个星期都在外地呀,有个鬼时间去什么网点。有那个时间我都回家陪儿子了。我心里就像吃了一盘苍蝇一样,我跟客服火起来了,我说我没时间明天过来核实什么信息,而且那个钱我必须今天晚上拿到,我坐在银行门口的台阶上等工作人员来,客服妹子估计被吓到了(这里我说一下对不起了,比较激动~~)说帮我联系当地支行负责人。
  我愣了30秒,拿起我LOL的手速按下了110,那头说他们管不了!!!居然说管不了!!!这可是我第一次报警,我的处!!好歹尊重一下嘛,狗屁的为人民服务,再也不相信那五个字了。
  
  然后本宝宝很聪明拨打95588的投诉电话,客服说明天帮我核实好了可以把钱打给我,不用我跑一趟!!
  到家屁股还没坐下,那个9527又打电话给我,原话大概是这样:报警了警察怎么说?告诉你一件事,星期六星期日什么什么不上班,(那个名字我没记住,记住也没用)你拿不到钱的。当时我都气笑了,哎~~~~
  以前看了很多报道银行欺人的消息,感觉不到什么,轮到自己了才知道原来还有比吃苍蝇更恶心的事。算了,我们小小老百姓谁也惹不起。
  最后补充一下,
  第二嘛我是故意的!!!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

18 + 1 =