钱荒到底拯救了谁?

  一、泡沫已经提前破裂。国际需求萎缩、国内需求不振。外贸赤字严重
  二、经商环境继续恶化,投资致贫持续存在。
  三、流动性被迫收缩开始,断崖式暴跌即将来临!
  四、股市崩盘、高利贷全国性崩盘、银行信贷恶化
  五、中国经济正在加速急剧衰败
  六、甩房快跑!!! 全国失业潮将临
  七、中国特色经济危机将全面爆发
  一、泡沫已经提前破裂。国际需求萎缩、国内需求不振。外贸赤字严重
  2013年经济总体呈下降趋势,一季度GDP大致增长8.2%,二季度GDP大致增长7.6%,三季度GDP大致增长7.0%,四季度GDP大致增长6.4%,年GDP大致增长7.3%。
  流动性被迫收缩,CPI呈现冲高回落走势,一季度CPI大致增长3.7%,,全年CPI增长可能显著低于4%,CPI是官方统计的通胀水平,真实通胀水平其实数倍于CPI。
  经济下滑与通胀高企并存,货币政策先紧后松,全年M2增长13%,突破96万亿。
  房价已经步入上涨周期,未来将迎来5年以上的调整,随着2013年上半年货币政策预期微调,房价持稳或小幅上涨,之后进入下一轮下跌,由于政府不愿看到房价暴跌,跌幅过大会适度放松房产政策,未来房价下跌将呈阶梯状趋势。房价上涨地产商惜售,房价下跌地产商抛售,一手房房价低于二手房,注定迟疑的散户被套牢。中国经济现状差于预期,局势可能已经失控,价格远离价值,未来房价很可能呈现断崖式暴跌。
  二、经商环境继续恶化,投资致贫持续存在

  企业倒闭破产潮出现,国民失业潮与之相伴,上半年因通胀维持高位,以及各地法定工资的上调,国民工资呈上涨态势,半年伴随失业潮的来临,工资可能呈现下降态势。并且随着经济滞胀成为常态,工资上涨停滞,生活成本急剧飚升,国民生活水平进一步恶化。

  是是非非,对对错错,无须争辩,时间会证明一切。

  魔鬼让你灭亡,必先让你疯狂!治国者无视规律之时,就是规律翻脸之时。当政府试图做霸主之时,就是经济崩溃之时。

  价格围绕价值上下波动,有涨必有跌。地价与房价的上涨周期已经结束。房价已经接近欧美发达国家,远离民众。未来只有暴跌一途,别无他路。外汇增加周期已经结束,出口在外需萎缩与通胀。高企下奄奄一息,未来只有人民币贬值导致的外汇萎缩。中国的高速发展时期已经终结。

  3)银行信贷资金链急剧恶化中,部分抵押不实,在资产价格的回落中,潮水正在退去。典型的是长三角地区的钢贸企业,骗贷严重,多次抵押、重复抵押,目前抵押的钢材甚至比整个长三角地区的全部库存大三倍,涉及金额达到数百亿之多,其中部分所谓创新型股份制上市银行,号称赚钱赚得不好意思公布,实际深陷钢贸抵押贷款。大批人利用银行审核不严的漏洞,用银行的钱买下钢材,然后反复抵押套出数倍的资金,大肆炫耀性消费,成为欠银行钱的亿万富翁,然后奢侈消费购买豪车豪宅包装自己,以所谓中小企业为目标的贷款标的,骗贷,银行放款实际上并不存在任何真实抵押品,只是一纸空文而已。空手套白狼,全国贫困县成为中国宝马消费最多的县城,以一纸空文送人数亿,XX银行应该羞愧而死,这样的创新不要也罢,潮水正在退去,谁的短裤没有穿? 其实,很多人都知道“皇帝没有穿衣服”,只等一个小孩说出真相。真相就要揭开!

  七、中国特色经济危机将全面爆发
  中国改革开放的桥头堡――深圳经济今年开始出现萎缩。今年前两个月,深圳的规模工业增加值为730.65亿元,同比减少3.0个百分点。如此大面积的负增长,为深圳经济特区成立以来的首次。以外向型经济为特点的深圳,进出口形势更是急剧恶化,今年前两个月进出口同比下降3.5%,其中出口下降6.0%,而2011年同期进出口则是增长了60.5%,出口增长高达62.6%。

  由此可见,今年前两个月的数据表明,投资、消费和出口三驾马车对经济增长的贡献都已经全面下滑,而深圳更是中国经济全面下滑的一面镜子,如果连处于改革开放前沿集人才、资源、产业链和政策优势于一身的深圳都扛不住,中国的哪一方宝地还能扛得住呢?东南亚金融危机正是年出口增长率从22.8%下降到5.6%,泰国更是猛降到3%之后发生的,而今天深圳下滑了近70个点。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

5 × 5 =