钱景财富APP主打私人定制(转载)

  互联网理财产品蓬勃发展,借着这股浪潮,钱景财富近期推出了自己的无线端产品―“钱景私人理财”。“钱景私人理财”是一款智能在线自动理财平台,用户在这里可享受一站式金融理财服务。钱景财富董事长赵荣春自己的形容是:“肚子饿了不知道该选择吃什么,这个平台就可以解决吃什么的问题。”
  要想得到Betterment的投资建议很简单。只要在Betterment平台上,回答几个关于你的投资目标的问题。Betterment就会根据你的回答做分析,再给出相应的投资组合建议,并通过Betterment平台直接投资。在此之后会有专人帮你管理,你要做的只是放松,然后等着数钱。如果有什么重要消息,Betterment会在其管理平台中发布,你可以随时查看。
  在线私人理财的市场机会在于有一大批逐渐富裕的年轻客户。他们有一定存款并开始意识到在财务规划方面需要指导,同时又没有富有到财务顾问每周一个服务电话的程度。另一方面,在线私人理财的核心是智能化资产配置,而实现智能资产配置的技术保障是基于金融大数据的人工智能。
  模型向用户收集简单的个人信息后,可以在几秒钟内给出适配用户年龄、财产、风险偏好的理财方案,并给出相应的配置理由,让用户清晰地了解自己的理财需求和最佳方案。理财知识较丰富的用户还可以自助修改方案,并得到相应的诊断信息。用户还可以随时联系钱景的理财师,通过视频、IM、电话等获得“类传统方式”的理财服务。
  钱景财富2006年就开始涉足金融领域,是第一批获得国家正规牌照的第三方基金销售公司,也是最早开始通过互联网销售基金的龙头企业。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

4 + 16 =