钱币藏品投资分析

第一套第二套钱币距今时间已长,很多老百姓已经不记得了,但是第三套人民币大家都还是熟悉的。
     “背绿一角”之所以升那么快也是有道理的,物以稀为贵!因为背绿一角背面颜色与同时流通的二角纸币相近容易混淆,所以发行仅1年人民银行就将其回收。因此,“背绿一角”成为第三套人民币中发行量最少、发行时间最短、存世量最少的“币王”。从数量上说,全国仅存有两三千张。
  第四套人民币自1987年4月27日开始发行,一共有9种面值100元 50元 10元 2元 1元 5角 2角 1角,其中100元 50元 2元 都有两个版本1980版 1990版,10元 5元5角 2角 1角 只有一个1980版 1元的就有三个版本 1990 1980 1996版。
  
  
    第五套人民币中的钞王也出现了,有懂收藏的人可以一起来分析分析
  
  

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

18 − 10 =