钱包丢了----银行挂失篇

因本人马马虎虎、漫不经心、心不在焉、 掉以轻心的该死毛病,我的钱包于2010年1月9号7:30分之后到2010年1月10号3点之前的某一个时间段,丢了!我的身份证,OMG,我的银行卡(建行、工商、中信、青岛),OMGG,我的招行信用卡以及我老公的招行商务信用卡,OMGGG,还有400多块现大洋,妈的,蛋疼!!
  一、 补办身份证
  为了能在银行顺利挂失,我还开了一份有照片的户籍证明。花费5RMB
  1、 建行 :真不是赞的,效率就是高,直接拿到新卡,不需要所谓的7天后,先填一张挂失单子,提供户口本和带照片的户籍证明,然后填写几个单子,然后边给你拉着家常边办着业务,还不时的劝说加批评,身份证不要和银行卡放一起,有带银行卡就不要带太多现金,不要把所有的卡卡都放钱包里巴拉巴拉,说的我是泪花四溅感动莫名啊!这是什么精神?这是国际主义的精神,这是共产主义的精神,这是毫不利己专门利人的精神,好吧,我承认我精神受到了刺激,拜托!大家理解一下,这是俺第一次丢钱包,俺的处女丢啊!
  

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

12 − 6 =