钱包丢了不要紧,身份证丢了,银行卡也丢了怎么办

  去年八月份一个人跑到大都市上海,由于事业上的不顺心想出来散散心,结果悲剧再度上演。我是个大大咧咧的人,在上海外滩转了一圈之后,想跟朋友打个电话,发现手机欠费了,于是去移动营业厅交话费,当时人很多得等,于是我在那看3G手机,这时我朋友打来电话,没聊几句就挂了,当我一转身发现放在柜台上面的包包不见了,我懵了,里面有我的钱包,身份证,驾驶证,银行卡还有现金都不见了,当时那个急啊连忙打电话把银行卡,和所有证件进行挂失,幸运的是手机没丢,兜里还有几百块钱,我很失落的走在大街上,没有钱我哪都去不了,还不敢跟老婆打电话,不敢告诉她,于是给朋友打电话救急,朋友说你银行卡都丢了怎么给你打钱呢,这也是。这时朋友给我出了一办法,他让我打电话给金泰卡行,金泰卡行接到电话非常热情,听到我这状况,于是以我的姓名快速帮我办理了银行卡,第二天就给我邮寄到了上海,我在我住宿的宾馆里收到银行卡后,立马告诉了我最好的兄弟,他立马给我打来了五千块钱,于是当天晚上我坐了客车回到了云南。到了家里之后,我给朋友还有金泰卡行,特别的感谢他们,在我陷入困境的时候,及时帮助了我。
  有钱了之后,大家都知道,那就忙活了,这个喊我去玩那个喊我去玩,有些事生意上的场合那是不得不去啊,我最爱面子了,每次喝了酒我都抢着买单,可惜苦不由衷啊每次出门老婆只给我几百块,不上一千,这哪行啊,我现在的座驾是宝马x6,随便喝点酒唱个歌都是好几千,还有些哥们都是刷卡,我太土了想想还是不行,有一天喝多了我朋友跟说,他老婆也是妻管严,但他聪明,他有私人账户,是她老婆不知道的,是啊我太笨了,存点私钱,我老婆应该是不知道的,于是我又找到了金泰卡行,他又很热情的以我的要求帮我办理了私人账户,这回我出门再也不怕刷不起卡了,金泰卡行真的是我的好朋友,在这里我非常的感谢他,没有他还真不行,朋友们你们是不是和我一样,如果你也有这方面的需要,我把我最好的朋友金泰卡行介绍给你,他能按照你的要求快速为你办理工农建以及各大银行卡,什么网银的,K宝的,主副的,指定姓名的,价格也非常优惠,他的电话是13122997443,如果你有时间上网的话还可以加他们的服务QQ:2896971898在线与他们聊!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

11 + 14 =