钱不是万能,没钱就万万不能

  目前可以操作的白银投资五种方式
  目前每年中国人民银行都要发行各种金银币,而银币的发行量比金币的发行种类多、数量大、价格低,受到投资者的欢迎。纪念银币属于收藏品范围,普通银币则是和国际银价挂钩的,但两者都受到国际银价上涨的影响,近来价格都跟着水涨船高,这些年来走势偏淡的银币板块呈现出少有的强势上扬态势。如生肖普制银币中的“丙戌狗年”1公斤银币上涨到5500元,06版“熊猫”1盎司银币重新回升到107元,“戌狗年”1盎司银币创出600元的新高,1盎司“龙年”和“羊年”普制银币相继上冲到800元和930元。而发行价230元的神五银币,更是在一年内就翻了两番,越过了千元大关。   投资者要投资银币,就需要对银币市场有所了解,其中纪念银币的升值幅度大、速度快,而普制银币价格低、操作简单。投资者可以根据自己的情况选择不同品种进行。
  上海华通铂银交易市场于2003年7月开通,现在开通了“中国白银网”,实行网上交易,不过只有获得“华通铂银”交易商资格的企业才能参与网上交易,不接受个人交易,所以投资者可以通过有交易商资格的企业进行投资。   买方交易商可以采用分期付款方式,按成交数量以200元/千克的标准支付交易首付款,即可进行买入交易;卖方交易商未提交仓单前,提供有货担保,即可进行卖出交易。最小交易数量1批30千克,交易手续费0.5元/千克。   上海金交所计划在7月份推出白银现货和延期交易,可能为投资者提供更多的投资途径。
  目前深沪两市中与白银有关的股票中最主要的是G豫光,该公司是我国最大的白银生产基地,2005年每股收益0.38元, 第三季度白银产品占其主营业务收入比重23.54%,毛利率为8.88%。近来有色金属板块已有较大升幅,但预期如果国际市场银价继续上涨,则还有机会。   目前国际市场各种商品特别是有色金属和贵金属市场方兴未艾,由于美国的双赤字,造成美元疲软的问题得不到解决,投资者都寻求保值,而贵金属成为最好的避风港。如果一旦白银ETFs基金得到批准上市,银价很可能再创新高。   在目前国际政治、经济基本稳定的背景下,白银基金成功发行的可能性很大,预计银价还会继续上涨,但一旦出现下跌,可能跌速也会比较快,投资者须有充分的风险意识。特别是在做保证金交易时要留有余地,注意及时止损。
  这个和纸黄金差不多,都是银行最近推出的一种交易品种.不过没有杠杆,最低门槛是50万人民币.只能在银行交易.纸白银黄金是白银黄金的纸上交易,投资者的买卖交易记录只在个人预先开立的“黄金存折账户”上体现,而不涉及实物金的提取。盈利模式即通过低买高卖,获取差价利润。纸白银黄金实际上是通过投机交易获利,而不是对白银黄金实物投资。也称实物金存折,以1:1形式,同样只能单向买涨
  这是目前大家说的最多的一种炒白银黄金所指的黄金投资形式,现货白银黄金也称白银T+D。是上海黄金交易所的交易产品。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

20 − 9 =