钰满天下翡翠拍卖价格在中国内地珠宝拍卖行业里走高

  

  钰满天下也表示,随着缅甸即将开始的公盘,翡翠的拍卖业界目前正在犹豫着是否要参加。这次公盘是由缅甸的政府组织的一次翡翠原料石的拍卖与交易活动,堪称是全国规模最大且非常重要的一次翡翠交易会,而这也是翡翠可以顺理成章的进入我国的最为主要的正规渠道。

  一位翡翠的收藏爱好者也表示,与原材料成本的快速推升相比,翡翠的一级市场显得较为清淡,但二级市场却非常的火爆。例如,一些具有在翡翠行业具有先知先觉的收藏家以及投资家们目前已经开始了高端翡翠精品的收藏,而一串天然的翡翠珠宝朽红宝石的项链的成交量可以达到2.14亿港币。

  钰满天下表示,翡翠属于资源性的藏品,需求较为旺盛,而其原材料价格的持续走高也会促进整个市场的进步。业内人士表示,此次翡翠的起拍价格与市面上相比非常之低,但因为收藏家们前几年的购买成本较低,因此有望使翡翠的价格出现新的局面。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

6 + 6 =