九江市市直学校公开引进2021届部属公费师范生拟入闱体检人员公告

 九江市市直学校公开引进2021届部属公费师范生面试工作已结束,按照《九江市市直学校公开引进2021届教育部直属师范大学公费师范毕业生的公告》要求,根据招聘计划数1:1比例,按面试成绩从高分到低分等额确定拟入闱体检人员。现将拟入闱体检人员有关事项公告如下:

一、拟入闱体检人员

根据岗位计划数1:1比例,按面试成绩从高分到低分等额确定拟入闱体检人员,具体名单见附件1。

二、体检事宜

具体体检事宜在2021年暑期另行公告发布。请各位公费师范生保持电话畅通,并及时关注九江市教育局和九江市人力资源和社会保障局官方网站上发布的体检公告。

三、签订意向书

近期,由各招聘单位和市教育局共同与拟入闱体检公费师范生联系,并签订就业意向书。最终签订了就业意向书的名单由市教育局报一份到市人社局备案。

四、监督、咨询电话:

市教育局人事科:0792-8226676

市人社局事业单位人事管理科:0792-8211587

 

附件:拟入闱体检人员名单.xls

 

                        九江市教育局 九江市人力资源和社会保障局

                              2020年12月17日

来源:九江市人力资源和社会保障局